Kath. Kirchgemeinde Mols - Murg - Quarten - Herzlich willkommen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an den Angeboten in unserer Kirchgemeinde.

Sie sind herzlich zu den Veranstaltungen und Gottesdiensten in der Kirchgemeinde eingeladen. Die aktuellen Daten entnehmen Sie den Gottesdiensten.

Falls Sie Fragen zu den Angeboten oder ein anderes Anliegen haben, so stehen Ihnen die Pfarrpersonen oder das Sekretariat gerne zur Verfügung.

Abendmesse Quarten
Mi. 17.01.2018, 18:00

Neuschönstatt

Morgenmesse Murg
Do. 18.01.2018, 9:00
  • Murg
Gottesdienst Quarten
So. 21.01.2018, 9:00
Gottesdienst Quarten
So. 21.01.2018, 9:00
Gottesdienst Murg
So. 21.01.2018, 10:30
  • Murg

Pfarreirat

An der letzten Pfarreiratssitzung wurden Sr. Margarita und Petra Pendic aus dem Pfarreirat verabschiedet. Beide setzten sich viele Jahre mit  Freude und Engagement für das Pfarreileben ein. Herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen für Ihre neuen Aufgaben und ihre Zukunft alles Gute und Gottes Segen.

Pfarreirat Mols-Murg-Quarten

Wanted für Murg!

Aktuell ist im Pfarreirat für Murg mindestens eine Stelle frei. Freiwillige können sich bei Fabia Gubser (fabiagubser@hotmail.com oder 079 953 07 93) melden. Gerne dürfen sie sich auch melden, um genaueres zu erfahren. Es wird entweder ein Pfarreiratsmitglied gesucht oder auch Personen, die bereit sind, kleine oder einmalige Aufgaben zu übernehmen. Wir freuen uns über ihr Interesse.

Pfarreirat Mols-Murg-Quarten