Kath. Kirchgemeinde Mols - Murg - Quarten - Herzlich willkommen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an den Angeboten in unserer Kirchgemeinde.

Sie sind herzlich zu den Veranstaltungen und Gottesdiensten in der Kirchgemeinde eingeladen. Die aktuellen Daten entnehmen Sie den Gottesdiensten.

Falls Sie Fragen zu den Angeboten oder ein anderes Anliegen haben, so stehen Ihnen die Pfarrpersonen oder das Sekretariat gerne zur Verfügung.

Gottesdienst Quarten
So. 16.06.2019, 9:00
Abendmesse Quarten
Mi. 19.06.2019, 18:00